ЛАМИНИРОВАННАЯ ДСП
ЛДСП, ДСП для полок и отбойные доски

наш телефон: +7(915)374-19-79


Корпусная мебель. Мебель из ламинированной ДСП

В наше время, мебельными фабриками, для производства корпусной мебели широко используется такой материал, как ламинированная древесностружечная плита или ЛДСП.  Корпусная мебель из ламинированного ДСП, характеризуется такими качествами, как эстетичность и практичность. Ламинированную ДСП получают, путем нанесения на обычную дерево-стружечную плиту, особого вида декоративной бумаги, пропитанной меламиновыми смолами. Поэтому она получила еще и другое название: меламиновая плита.


Мебель из ламинированной ДСП влагоустойчива, а также может без проблем выдержать резкие перепады температур. Кроме всего прочего, поверхность такой мебели не боится ни механических повреждений, ни истирания. Ламинированная ДСП может имитировать фактуру абсолютно любой породы древесины.


В настоящее время все производители мебели используют для производства ламинированные плиты исключительно высокого качества, которое подтверждено сертификатами качества, свидетельствующими об экологической безвредности мебели из ламинированных ДСП. Содержание формальдегида в них никогда не превышает нормы, соответствуя тем самым требованиям санитарно-эпидемиологического контроля.


Существенным достоинством корпусной мебели из ламинированного ДСП является также и ее низкая стоимость. Ни для кого не секрет, что модные тенденции в оформлении интерьеров весьма переменчивы, поэтому поменять мебель из недорогих материалов намного легче материальном плане.


Добавлено: 12 января 2013 
 
Пластиковые окна волгоград, http://волгоград.окна.рф/ - никаких накруток.
www.lam-dsp.ru © 2007 - 2015 | ЛДСП продажа в Москве: +7(915)374-19-79